繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图华人举行支持德肯竞选市长晚宴

2017-10-12 07:48 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克10月12日西雅图报道】10月11日晚,西雅图华人在西雅图中国海景大酒楼举行盛大晚宴,支持前华盛顿州西区联邦检察官珍妮·德肯(Jenny A. Durkan)竞选西雅图市长。

当晚的晚宴吸引了300余名宾客参加。华州州长夫人楚迪·英斯利(Trudi Inslee)、华州前副州长欧文、金县前县长荣恩·西姆斯(Ron Sims)、金县政府首席运营官方威武(Mike Fong)、金县政府代表詹姆斯·布什(James Bush)、西雅图副市长凯特·琼卡斯(Kate Joncas)、西雅图前市议员大卫·戴拉(David Della)等贵宾,以及西雅图地区多个华人社团代表应邀出席。

当晚7时许,由梁文辉(David Leong)、区伟明(Tony Au)两名师傅领衔的舞狮团带来传统舞狮表演,为晚宴拉开帷幕。现场奏响美国国歌。随后,西雅图至孝笃亲公所元老陈求昌、西雅图合胜堂元老李文辉、吴氏地产主席吴小燕等华人社团领袖先后发言,号召本地华人团结一心,积极为德肯投上宝贵一票。

德肯在晚宴上发表了简短而发自内心的讲话。她感谢本地华人社区对她的大力支持,并表示,在当选后,她将继续致力于保护小企业主利益,积极听取民意,解决市内的可负担住房等问题,同时重视多元化这一城市优势,继续欢迎移民。

目前,德肯已经得到了华州州长英斯利和夫人楚迪、华州前州长骆家辉、华州前州长克里斯廷·格雷瓜尔(Christine Gregorie)、华州总检察长弗格森、金县县长康斯坦丁、金县前县长西姆斯等现任及前任本地政要的背书。

在晚宴上,欧文演唱了中文歌曲《月亮代表我的心》和粤语歌曲《漫步人生路》,梁文辉与区伟明师傅及各自学员献上了精彩纷呈的中华武术表演。旅美书画家邓作列向德肯赠送了他的签名画册和他创作的骏马图。

德肯在晚宴上发表讲话(侨报记者杰克摄)

德肯在晚宴上发表讲话(侨报记者杰克摄)

华州前副州长欧文演唱《月亮代表我的心》(侨报记者杰克摄)

华州前副州长欧文演唱《月亮代表我的心》(侨报记者杰克摄)

邓作列(左一)向德肯(右二)赠送骏马图(侨报记者杰克摄)

邓作列(左一)向德肯(右二)赠送骏马图(侨报记者杰克摄)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论