繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

穆雷辞职后首公开露面 称不会离开西雅图

2017-10-12 07:54 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克10月12日西雅图综合报道】西雅图前市长穆雷11日出席了一场法规签署仪式。这是他因性侵丑闻引咎辞职后,首度在公开场合抛头露面。

据KIRO 7电视台、Q13 FOX电视台报道,穆雷这次是以普通市民身份出席了仪式。代市长伯杰斯签署了在安妮皇后(Queen Anne)区建造更多可负担住房的法规,该法规获得了穆雷的支持。

穆雷的意外现身,令在场的记者大吃一惊。他们纷纷询问穆雷在辞职后过着怎样的生活。他答道:“寻找工作中,在市里到处游荡。”

在被问及期待什么的时候,穆雷答道:“我要过我自己的生活。”他表示,他不会离开西雅图,因为那是他的丈夫及亲友居住的地方。

受性侵丑闻影响,穆雷于9月12日宣布辞去市长职务,辞职决定于次日生效。自那以后,穆雷就再没有在公开场合现身。他的表弟约瑟夫·戴尔(Joseph Dyer)称自己未成年时遭遇穆雷性侵,成为了压垮穆雷的最后一根稻草。尽管穆雷一再严辞否认指控,但他选择引咎辞职,是因为指控令他分心,且令这座城市受伤。

而对于性侵指控,穆雷选择了闭口不谈,只是说道:“我已经表态了。我不会再继续重复之。我非常感谢各位。我(现在)是普通市民了。”

穆雷辞职后首度公开现身(图片来源:Q13 FOX电视台)

穆雷辞职后首度公开现身(图片来源:Q13 FOX电视台)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论