繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

亚马逊租下西雅图梅西百货大楼顶部六层楼

2017-10-17 14:46 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克10月17日西雅图综合报道】位于西雅图的电子商务及云计算巨头亚马逊公司的扩张步伐从未停歇。该公司日前宣布,将租下西雅图市中心梅西百货大楼的顶部6层楼。

据《西雅图时报》报道,亚马逊的发言人确认了这项新租赁协议。这是亚马逊在西雅图主场扩张的最新标志,即使该公司欲在北美另一地点建造“第二总部”。

梅西百货大楼位于西雅图第三大道与松树街交界处。自1988年以来,这幢大楼就是一个历史性的城市地标——它的前身是Bon Marché百货商厦,曾一度是西雅图市内唯一一处占满一整个街区的房地产。

据悉,亚马逊在梅西百货大楼内的办公场地为47.5万平方英尺,足以容纳1500名员工。

2015年,梅西百货西雅图市中心分店的顶部4层楼以6500万元的价格出售给位于康涅狄格州格林尼治镇(Greenwich, CO)的私募投资公司喜达屋资本集团(Starwood Capital Group),并被转换为办公场地。而在今年,喜达屋又买下了大楼内的2层楼。当时,纵使喜达屋未透露为何又买下额外的场地,但这显然是为了满足亚马逊的需求。

而据GeekWire网站报道,亚马逊或将于2018年夏季晚些时候搬入梅西百货大楼内的办公场地。

资料图:西雅图市中心梅西百货大楼(侨报记者杰克摄)

资料图:西雅图市中心梅西百货大楼(侨报记者杰克摄)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论