繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城工商 > 正文

华盛顿艺术馆首届艺术家联合展览圆满举行

2017-11-06 17:33 来源: 西雅图在线 字号:【

【侨报讯】日前,华盛顿国际文化艺术交流中心“华盛顿艺术报、华盛顿艺术杂志、华盛顿艺术馆(网馆)、华盛顿艺术联合会、艺百网(WWW.ARTHUNDRED.COM)”庆典活动和华盛顿艺术馆首届艺术家联合展览,在华盛顿大学伯克博物馆圆满成功举行。

华州参议员Bob Hasegawa、华州新侨联合会吴晓明秘书长、艺术专家顾问团邓作列先生、艺术专家顾问团Clayton Schonberger先生、华州湖南商会廖雄赳先生、华盛顿国际文化艺术交流中心陈晓红总裁做了重要讲话。中国著名艺术书法家郭庶英女士(郭沫若之女)、美国华侨著名艺术书法家张剑女士(郭沫若外孙女)、华盛顿艺术联合会荣誉主席崔宝印(北美崔哥)、凤凰新闻社田长友社长、艺术专家顾问团马科(胡兴三)先生等发来贺电。

华盛顿艺术馆揭牌仪式,由华州新侨联合会吴晓明秘书长、华盛顿国际文化艺术交流中心陈晓红总裁,在与100多名到会者的见证下,“华盛顿艺术馆”揭牌正式运行。

华盛顿艺术馆首届艺术家联合展览,分别由华盛顿艺术馆馆藏作品;华州著名艺术家邓作列、吴宗凤中西合璧艺术系列作品;美国著名作家、油画家Clayton Schonberger油画系列作品;华州著名牡丹花画家江宜桥先生牡丹画系列作品;来自中国多个艺术家寄来的系列作品、陈晓红原创纤维艺术作品共六个部分联展。

其中:艺术馆馆藏作品,中国台湾著名书法家于右任先生赠友题名书法真迹首次亮相;

中国台湾著名书法家周钓亭先生书法真迹、中国台湾原教育部长贾景德书法真迹,具有还原真实历史收藏价值,(原作品作者贾景德、周钓亭错位)首次公开;

中国著名书法大师爱新觉罗·启骧先生的书法作品,具有艺术大家风范收藏价值;

艺术在于创新,华州著名艺术家邓作列、吴宗凤将中国书法和西方艺术中西合璧形成了一种新型的表现形式,书法中有画意,画中有书法的抽象派书法;邓作列的重彩水墨画,看似西方油画,骨子里却不失中国魂;

陈晓红原创纤维艺术系列作品,有满满的艺术情女人韵。

活动举行了隆重的捐赠交接仪式。华州多元艺术家邓作列先生现场挥毫中国书法“华盛顿艺术”, 并向华盛顿艺术馆赠送了“九如”画和“华盛顿艺术”书法作品;华州著名作家、油画家Clayton Schonberger向华盛顿艺术馆赠送了科幻小说一套。

IMG_5195

 

IMG_5201

 

IMG_5204

 

IMG_5241

 

IMG_5291

 

IMG_5281

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论