繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

金县选举处:保障选举系统安全是第一要务

2017-11-07 10:10 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克11月7日西雅图综合报道】11月7日是华州大选的投票截止日。过去数年,越来越多的人担心黑客入侵州选举系统。不过,金县选举处表示,外人很难入侵本地的选举系统,从而达到篡改选举结果的目的。

据KING 5电视台报道,所有的大选选票都将在位于西雅图南郊伦顿市的金县选举处被分类、核查和清点。

金县选举处对外事务负责人肯达尔·霍德森(Kendall Hodson)说,当前最需要铭记的第一要务是,计票工作是在线下进行的。这是个绝对安全的选举系统。黑客想要入侵选举系统,就必须闯入选举处的办公场所。选举处有多名保安把守,确保那样的事情不会发生。任何人都要经批准才能进出,否则就会响起很大声的警报声。

如果您对选举系统仍心存疑虑,您可以向金县选举处提交参观申请,或登录选举处的官方网站,观看6个摄像头拍摄的实时直播画面。

大选选票需要于7日晚8时前投入投票箱,或是于不晚于7日当天邮寄出。

霍德森表示,考虑到今年是选举“小年”,预计今年大选的投票率在48%左右。去年因为有总统大选,故投票率高达82%。她希望符合资格的选民积极投票,让他们的声音被听见,参与对社区有重大影响的决定。

她指出,选民若发现选票丢失,可以上网自己打印选票,或拨打选举处咨询电话(206) 296-8683。

金县选举处的工作人员正在计票(图片来源:KING 5电视台)

金县选举处的工作人员正在计票(图片来源:KING 5电视台)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论