繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

星巴克在西雅图开设其首家意式面包店

2017-11-07 13:28 字号:【

【侨报记者杰克11月7日西雅图综合报道】星巴克已跨界进入了面包烘焙行业,于7日在西雅图开设了首家意式高端面包烘焙店,并计划不久后开设更多独立的面包店。

据KIRO 7电视台报道,这家意式面包店名为“普林奇”(Princi),以意大利烘焙师洛可·普林奇(Rocco Princi)的名字命名,位于西雅图派克街1124号的星巴克臻选咖啡烘焙工坊内。这是星巴克公司45年历史上首次出售现烤面包。

“普林奇”面包店每天提供100多款食品,包括意式牛角面包(cornetti)、夹有萨拉米火腿和马苏里拉乳酪的佛卡夏三明治(focaccia sandwiches)、草莓派(crostata fregola)等。这些食品使用的是从意大利进口的原料,其中25种是专门为该店特供的。

顾客若是为选择何种食品感到头疼,可以向导购员(Commessa)请求帮助。

“普林奇”将成为星巴克新开张的臻选咖啡烘焙工坊的独家食品供应方,包括2017年12月在上海、2018年末在米兰、以及随后在纽约、东京、芝加哥开设的工坊。

“普林奇”意式面包店内景(图片来源:星巴克官网)

“普林奇”意式面包店内景(图片来源:星巴克官网)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论