繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

丁格拉在华州参议员特别竞选中暂领先于李珍英

2017-11-08 10:06 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克11月8日西雅图综合报道】根据初步计票结果,在2017年华州第45选区参议员竞选中,现年43岁的民主党人曼卡·丁格拉(Manka Dhingra)暂时领先于现年33岁的共和党人李珍英(Jinyoung Lee Englund)。二人的得票率分别为55%和45%。

据美联社报道,这场特别竞选将决定民主、共和两党在华州议会的势力平衡。目前州参议会由共和党人掌控,众议会由民主党人掌控。计票工作仍在进行,如果结果得以维持,那么华州就将与俄勒冈州、加州一道,成为由民主党人同时掌控州立法机关和州长办公室的州。

第45选区包含了西雅图东郊的伍丁维尔、柯克兰、雷德蒙德、瑟马米什、杜瓦尔等城市。这场竞选已成为华州历史上最为昂贵的竞选,其重要性不言而喻。竞选的胜出者将接替去年病逝的共和党人安迪·希尔(Andy Hill),完成他的剩余任期,并于明年再次参选。

丁格拉是金县资深副检察官,出生于印度,幼年时随家人移居美国。在初步计票结果时,她自信地认为结果将得以维持,称自己取得了“大幅的胜利。”她表示,她相信选民在投票时考虑的远不仅有总统特朗普,全国范围的政治环境亦有助于提升选民的热情。

李珍英是韩裔美国人,曾是国会众议员凯茜·麦莫里斯·罗杰斯(Cathy McMorris Rogers)的助手,还曾在比特币基金会(The Bitcoin Foundation)工作。尽管她的得票率暂时落后,但她仍未轻言放弃,认为二人的差距会缩小。她表示,这场竞选关乎势力平衡。

8月22日,丁格拉(中)在竞选总部与志愿者交谈(图片来源:美联社)

8月22日,丁格拉(中)在竞选总部与志愿者交谈(图片来源:美联社)

8月22日,李珍英(右)在竞选总部与话务工作志愿者交谈(图片来源:美联社)

8月22日,李珍英(右)在竞选总部与话务工作志愿者交谈(图片来源:美联社)

华州第45选区范围示意图(图片来源:《西雅图时报》)

华州第45选区范围示意图(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论