繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

“亲情中华·纯粹中国·魅力湖南”西雅图慰问演出下月举行

2017-11-09 16:48 来源: 西雅图在线 字号:【

【侨报讯】日前,美国华盛顿州湖南同乡会、华盛顿州湖南商会和国泰银行共同宣布,将于12月3日晚7时在华盛顿大学的Kane Hall,举行由中华全国归国华侨联合会、湖南省侨联和湖南省演艺集团共同主办的“亲情中华·纯粹中国·魅力湖南”西雅图慰问演出。

湖南代表团此行将为旅美华侨华人送来祖国的美好祝福,希望借助文化交流活动,促进大家对中国、对湖南的进一步了解,增进对中华文化和湖湘文化的认同;“乡亲湘情”,用湖南人民的真情,架起两地人民世代友好、共同发展的金色桥梁。

国泰银行美西北地区高级副总裁兼区域经理梁志国先生主持发布会。同乡会会长萧己、常务副会长廖雄赳、副会长刘畅、副会长晏又乐代表华盛顿州湖南同乡会、华盛顿州湖南商会出席发布会,共同期待“亲情中华·纯粹中国·魅力湖南”演出12月3日走进西雅图。

本场演出为免费活动,想要观看演出的朋友,请登录以下网站注册:https://www.eventbrite.com/e/embrace-china-hunan-arts-performance-tickets-39681240659?aff=es2

“亲情中华·纯粹中国·魅力湖南”演出下月举行(图片由华州湖南同乡会提供)

“亲情中华·纯粹中国·魅力湖南”演出下月举行(图片由华州湖南同乡会提供)

演出发布会现场(图片由华州湖南同乡会提供)

演出发布会现场(图片由华州湖南同乡会提供)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论