繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

一系列低气压云系或给西雅图地区带来“阴暗”天气

2017-11-10 11:23 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克11月10日西雅图综合报道】太平洋西北地区已是11月,已经进入了雨季。不过下周,西雅图地区将会相当的潮湿,多风雨天气。

据《西雅图时报》报道,国家气象局(NWS)西雅图分局预计,10日下午和11日早晨会较为干燥,而在此后,一系列“相当活跃的高水平、低气压云系”将陆续降临,给接下来的一整周、甚至更远的日子带来风雨天气。

气象预报员史蒂夫·里迪(Steve Reedy)表示,这些天气系统将“一个接一个地光临”,给未来7~9天带来持续的降雨。

里迪说:“到了第9、10天,看来不会有太多的改善。”然而,“纵使这几天貌似十分阴暗,在每年这时候都是相当典型的。”

气象局预计,13日可能会刮起大风,14日或将出现倾盆大雨,即使尚未有任何预警信号发出。

虽然当前的预报与所有的计算机模型相符,但是气象局依然告诫大家,即便是最先进的计算机模型、以及最业务精干的预报员,也都难免会出错。预报只是对未来天气的预测,并不总会与实际完全一致。

但不管怎样,下周仍然似乎会是多雨的一周。

11月9日卫星拍摄的太平洋上空云系(图片来源:国家航空航天局)

11月9日卫星拍摄的太平洋上空云系(图片来源:国家航空航天局)

一群行人撑着雨伞,走过西雅图市中心的斑马线(图片来源:《西雅图时报》)

一群行人撑着雨伞,走过西雅图市中心的斑马线(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论