繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图地区将有大风天气 居民停电 公交受影响

2017-11-13 13:52 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克11月13日西雅图综合报道】国家气象局(NWS)西雅图分局发布大风警报,大概在13日下午3时许,高达每小时65英里(11级)的狂风或将肆虐从埃弗雷特到塔科马的普吉湾地区。

据《西雅图时报》报道,国家气象局的气象预报员泰德·比纳(Ted Buehner)介绍,这一天气系统正由南往北进入本地,将会带来每小时25~45英里(6~8级)的大风,最大阵风可达每小时65英里(11级)。预计下午3时至晚上7时将是风力最猛之时。

气象局13日上午将华州西部的大风预警信号升级为警报。

截至13日下午5时,狂风造成了普吉湾能源公司(PSE)逾5万户居民停电,斯诺霍米什县公共事业局(Snohomish PUD)逾3万户居民停电,以及西雅图电力公司(Seattle City Light)5.9万户居民停电。

受大风影响,基萨普县捷运(Kitsap Transit)由布雷默顿至西雅图的快速渡轮航线停航;金县公交(King County Metro)及斯诺霍米什县社区捷运(Snohomish County Community Transit)驶入西雅图的公交线路或遭延迟。

气象预报员阿特·盖贝尔(Art Gaebel)介绍,华州沿海地区及北部内陆预计将有每小时30~40英里(6~8级)的大风,最大阵风每小时65英里(11级)。预计海岸地区将出现最高22英尺(6.7米)的狂浪。

卫星拍摄的太平洋上空的低气压云系(图片来源:国家航空航天局)

卫星拍摄的太平洋上空的低气压云系(图片来源:国家航空航天局)

西雅图地区将经历风雨交加的一周(图片来源:国家气象局西雅图分局官方推特)

西雅图地区将经历风雨交加的一周(图片来源:国家气象局西雅图分局官方推特)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论