繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

金县警局一把手易人 资深女警员击败现任警长

2017-11-13 15:01 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克11月13日西雅图综合报道】在今年的华州大选中,若要问哪场竞选最令人意外,那一定是金县警长竞选。现任警长约翰·厄克特(John Urquhart)不敌资深女同性恋警员米琪·约罕克尼克(Mitzi Johanknecht),未能实现连任。

据KOMO 4电视台报道,厄克特在写给支持者的信中承认败选。他写道:“选票已被统计,结果亦已出炉。将有‘一名新警长进城’,我祝愿她好运。”

根据更新的计票结果,约罕克尼克的领先优势明显,她的得票率达到56%;而今年谋求连任的厄克特的得票率只有44%。之前传出的对下属施以性骚扰的丑闻,无疑是造成厄克特落败的一大原因。

厄克特在信中还写道:“显然我们原先都希望收获不同的结果。然而,每个人都十分努力,我尤其为进行一场干净的、专注于现实问题及我对警局看法的竞选而倍感骄傲。”

计票结果令包括约罕克尼克在内的许多人感到意外。她表示,她以为二人的差距会很接近,但在初步结果公布后,她还是不时会感到吃惊。

这名工作了32年的资深女警员表示,她之前从未考虑过竞选警长。直至去年春天,她的一群同事表达了对厄克特领导能力的忧虑,转而开始支持她。

金县警局的管辖范围包括县内非建制地区、金县公交(King Couty Metro)及海湾运输署(Sound Transit)、马科尔舒特(Muckleshoot)印第安部落、波音机场、10座城市和2座小镇。约罕克尼克将于明年1月履新。

厄克特(左)与约罕克尼克(右)(图片来自二人竞选网站)

厄克特(左)与约罕克尼克(右)(图片来自二人竞选网站)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论