繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图地区风雨天气依旧 但不会如此猛烈

2017-11-14 11:05 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克11月14日西雅图综合报道】国家气象局(NWS)预计,普吉湾地区14日仍将是风雨交加的天气,不过不会像13日那般猛烈。13日的狂风已造成1名33岁的女子死亡,至少3人受伤,15万户居民遭遇停电。

据《西雅图时报》报道,国家气象局西雅图分局的气象预报员阿特·盖贝尔(Art Gaebel)说:“又一个天气系统即将进入,但风力不会像昨天(13日)那样如此猛烈。

盖贝尔表示,14日的天气系统或将给本地带来每小时15~25英里(4~6级)的南风,最大阵风每小时40英里(8级)。在沿海地区及北部内陆,最大阵风可达每小时50英里(9级)。

气象局称,西雅图地区的部分区域13日出现了每小时近70英里(11级)的阵风。

14日“步履缓慢”的天气系统亦有望带来至多三倍于13日的雨水,低地的降雨量或将在0.5~1.5英寸之间。

盖贝尔还表示,海拔3000英尺以上的区域将出现大雪天气,并最终留下数英尺厚的积雪。

气象局已发布了沃特科姆、斯卡吉特、皮尔斯、刘易斯4县山区的冬季风暴警报。

当前的天气系统将继续逗留到15日,16、17日将会是小雨或阵雨天气。

华州西部的风雨天气仍将继续,高海拔区域有大雪(图片来源:国家气象局西雅图分局官方推特)

华州西部的风雨天气仍将继续,高海拔区域有大雪(图片来源:国家气象局西雅图分局官方推特)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论