繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

贝尔维尤警方调查新港区一系列汽车盗窃案

2017-11-16 08:48 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克11月16日西雅图综合报道】西雅图东郊贝尔维尤市警察局正在调查发生在新港(Newport)区的一系列汽车盗窃案。监控画面显示,一名窃贼对准了一名受害者的车辆下手。

据KIRO 7电视台报道,从画面中可以看出,这名持有手电筒的男子搜索了一辆车3分钟以上,看上去似乎不慌不忙。

警方介绍,有2辆车于11日凌晨3时30分许遭窃。2名窃贼打破了窗户,闯入位于第113弄的车库内。调查人员表示,窃贼洗劫了这个车库,在开走车库内的车之前,他们尽可能多地盗走贵重物品。

据调查人员介绍,嫌犯驾驶一辆偷来的卡车到达案发现场,随后将卡车弃之于一角落,目的是偷窃另一辆车。此类案件11日凌晨发生了2次。

贝尔维尤市警察局发言人塞斯·泰勒(Seth Tyler)说:“这是个不寻常的夜晚。我们有幸发现了嫌犯遗留下的一些蛛丝马迹。”

泰勒表示,过去几年,贝尔维尤市内的汽车盗窃案件数量基本保持不变。

在今年年初经历了汽车盗窃案件突增之后,警方专门设立了特别工作组,以应对问题。工作组设立至今,市内的汽车盗窃案件减少了8%。

监控画面显示,一名窃贼对一辆车下手(图片来源:KIRO 7电视台)

监控画面显示,一名窃贼对一辆车下手(图片来源:KIRO 7电视台)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论