繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图移民之家成功举办感恩节社区聚餐

2017-11-20 14:21 来源: 西雅图在线 字号:【

【侨报讯】日前,西雅图移民之家携贝尔维尤青年小组在东区证道堂共同举办“西雅图移民之家感恩节社区聚餐”。近400人参加了本次聚餐活动,大家在这里度过了美好的时光,结交了新友,留下了温馨的回忆。

移民之家会长栾逢喜,雷德蒙德市议员史蒂夫·菲尔兹(Steve Fields)和杰拉妮·安德森(Jeralee Anderson),贝尔维尤市议员厄尼·西马斯(Ernie Simas)和梁浩婷(Janice Zahn),瑟马米什市议员卡伦·莫兰(Karen Moran)、克里斯·罗斯(Chris Ross)和帕姆·斯图尔特(Pam Stuart),移民之家荣誉顾问505集团总裁来辉武和NBA退役篮球运动员詹姆斯·唐纳森(James Donaldson),和移民之家的好朋友“北美崔哥”出席聚餐活动并致辞。贝尔维尤市议员、青年小组导师李瑞麟也在视频中祝大家感恩节快乐。

东区证道堂的钱斌传道人在现场分享了感恩节的意义。400位好朋友们欢聚在一起,享用可口的美食,欣赏了由青年小组的成员们、移民之家的好朋友们、和阳光合唱团共同呈现的18个精彩表演。

感恩节是美国的传统节日,移民之家希望通过这此聚餐活动,向大家传递感恩的信念,在心中深植一颗感恩的种子,感恩父母,感恩身边的朋友,感谢生命的磨砺与机遇,感谢至亲家人带给内心的温暖与信任,感谢人生中的每一次相遇、每一段相逢。

移民之家会长栾逢喜(左)致辞(图片由移民之家提供)

移民之家会长栾逢喜(左)致辞(图片由移民之家提供)

全场大合唱《感恩的心》(图片由移民之家提供)

全场大合唱《感恩的心》(图片由移民之家提供)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论