繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图海湾人队在MLS西部决赛中占得先机

2017-11-22 09:16 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克11月22日西雅图综合报道】2017赛季美国职业足球大联盟(MLS)西部决赛首回合比赛21日晚在休斯敦BBVA康百世体育场举行,西雅图海湾人队在客场以2-0击败十人作战的休斯敦迪纳摩队,在两回合的比赛中占得先机。

据美联社报道,作为卫冕冠军的海湾人队,距离连续第二年打入总决赛只有90分钟之遥。

第11分钟,海湾人队中场尼古拉斯·洛代罗(Nicolas Lodeiro)开出角球,身处禁区内的中场古斯塔夫·斯文森(Gustav Svensson)头球攻破主队球门,将比分改写为1-0。

第27分钟,休斯敦队后卫贾里尔·阿尼巴巴(Jalil Anibaba)在禁区内放倒了海湾人队前卫约尔文·琼斯(Joevin Jones),被主裁判红牌罚下,海湾人队亦获得点球。然而,洛代罗主罚的点球却被休斯敦队守门员乔·威利斯(Joe Willis)扑出,海湾人队错失了扩大比分的良机。

第42分钟,海湾人队前锋威尔·布鲁因(Will Bruin)接到队友传球后,在禁区内头球破门,将比分锁定为2-0。

西部决赛次回合比赛将于30日晚在西雅图世纪互联体育场举行。

海湾人队队员斯文森(左后)在进球后与队友庆祝(图片来源:美联社)

海湾人队队员斯文森(左后)在进球后与队友庆祝(图片来源:美联社)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论