繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

华州新渡轮被指手机信号弱 引乘客吐槽

2017-11-27 09:51 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克11月27日西雅图综合报道】华州今年新投入运营的渡轮名为“奇马肯号”(Chimacum),但有诸多乘客给了它一个特别的外号——“法拉第笼”(Faraday cage)。

据美联社报道,这一外号起源于以英国物理学家迈克尔·法拉第的名字命名的、可以屏蔽电磁辐射的设备。有些许乘客称,新渡轮在屏蔽手机信号方面占优。

《基萨普太阳报》报道称,往返于西雅图与布雷默顿之间的渡轮航线的手机信号本来就弱,而自从新渡轮于5月投入运营后,许多乘客便纷纷吐槽,称渡轮令手机信号创造了前所未闻的新低。

渡轮局发言人承认,为降低成本,新渡轮的窗户使用了“低发射率”的玻璃。

资料图:华州新投入运营的渡轮“奇马肯号”(图片来源:KOMO 4电视台)

资料图:华州新投入运营的渡轮“奇马肯号”(图片来源:KOMO 4电视台)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论