繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

星巴克推出今年第二款假日咖啡杯 红底配白色爱心

2017-11-28 09:13 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克11月28日西雅图综合报道】若是嫌星巴克公司今年推出的第一款假日咖啡杯不够红的话,那么别着急,这家咖啡连锁企业本周推出了今年第二款假日咖啡杯,它可是以红色为主。

据美联社报道,新款假日咖啡杯同样是限时供应。杯子以红色作为底色,中间有一颗白色的爱心,杯上画了两只组成心形的手。

星巴克本月初推出的今年第一款假日咖啡杯以白色为主,公司鼓励顾客在杯上填涂自己喜爱的颜色,做自己的设计和诠释。

星巴克公司自1997年起推出假日咖啡杯。假日咖啡杯经常在社交网站上遭到吐槽,甚至连曾经是总统候选人的特朗普亦号召民众抵制星巴克。

星巴克指出,新款假日咖啡杯颂扬的是“善待彼此”。去年,在推出常规的假日咖啡杯前,该公司曾推出一款绿色咖啡杯,称其为“团结的符号”。

星巴克推出的今年第二款假日咖啡杯(图片来源:美联社)

星巴克推出的今年第二款假日咖啡杯(图片来源:美联社)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论