繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

警方:中国公民将房屋非法改造为大麻种植场所

2017-11-29 11:34 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克11月29日西雅图综合报道】华州西部格雷斯港县(Grays Harbor County)警方表示,中国公民将数十幢房屋改造成了大麻种植场所。

据KING 5电视台报道,据格雷斯港县警局介绍,他们生产的大麻产品被销往东海岸,那里的大麻售价要比华州更高。

不过,警局首席刑事探员史蒂夫·舒梅特(Steve Shumate)指出,华州虽已实现了大麻合法化,但无证种植及销售大麻仍属于非法。

28日上午,警方突击搜查金县及瑟斯顿县带有大麻种植区的6幢房,以及格雷斯港县的30多幢房。

舒梅特说,从大麻销售中赚取的收益被用于购买房屋。他表示,截至28日下午,已有30余人被捕,预计这一数字仍会继续上升。

当地居民唐娜·格雷戈洛夫(Donna Gregoroff)得知邻居房屋内种植的大麻被移除后,总算是松了一口气。她说,过去一年,大麻的气味令她感到头痛和恶心,对她“简直就是梦魇”。

格雷斯港县警方查获的非法大麻(图片来源:KING 5电视台)

格雷斯港县警方查获的非法大麻(图片来源:KING 5电视台)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论