繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

亚马逊“网购星期一”再创单日销售额新纪录

2017-11-29 12:51 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克11月29日西雅图综合报道】亚马逊再次刷新了自己的单日销售额新纪录。

据CNN报道,这家科技巨头29日说,今年的“网购星期一”是公司历史上单日销售额最高的一天,打破了今夏“Prime会员日”的销售额纪录。

亚马逊表示,今年的感恩节到“网一”期间,顾客订购了“数亿件”商品。毋庸置疑,“网一”当天卖得最火的商品,正是亚马逊自主品牌的Echo Dot智能音箱。其它的自主品牌商品,如Fire电视棒、Fire 7平板电脑等,同样十分畅销。

亚马逊设备及服务高级副总裁戴夫·林普(Dave Limp)在声明中说:“顾客在这个周末购买了数百万台亚马逊的Alexa设备,Alexa设备亦都是整个公司最畅销的商品。”

“网一”同样是亚马逊平台上的小企业及独立销售商的销售额最高的一天。在从感恩节开始后的5天,顾客订购了全球小企业出售的近1.4亿件商品。

与此同时,刚刚被亚马逊收购的全食超市(Whole Foods Market)亦创下了新里程碑:假日期间,该杂货连锁店在美国的火鸡销量刷新了历史纪录。

位于加州的一处亚马逊货品集散中心,工作人员紧张忙碌(图片来源:Getty Images)

位于加州的一处亚马逊货品集散中心,工作人员紧张忙碌(图片来源:Getty Images)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论