繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

格雷斯港县警长:大麻种植者不知其行为违法

2017-11-30 09:21 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克11月30日西雅图综合报道】在华州西部格雷斯港县(Grays Harbor County)据称是有史以来最大的一次扫毒行动中,县警长里克·斯科特( Rick Scott)表示,部分被捕的大麻种植者并不知道,他们的行为触犯了法律。

据KING 5电视台报道,斯科特说,许多大麻种植者来自中国的城镇,他们被告知可以来华州合法种植大麻,并在大麻种植场所工作,从而支付费用,最终留在美国。如今,他们或需在铁窗下度日了。

调查人员在金县、瑟斯顿县及格雷斯港县突击搜查了50幢房。其中绝大多数(38幢)位于格雷斯港县。最终查获了逾3.4万株总价值约8000万元的大麻。

调查人员还指出,他们还在房内查获了数十万元的现钞及黄金。

28日被捕的44人中,有10人于次日出庭受审。其余的则被释放。

斯科特说,格雷斯港县政府正在为被告人寻找庇护所,因为他们中的大多数人无亲无故,也没有固定住所。被查的大麻种植场所,已被视作犯罪现场。

警方将大麻种植场所的查处,归功于居民的报案。当地居民瑞安·赞普(Ryan Jump)说:“整个县既小又以农村为主,一出问题我们很快就能知晓。不要把(大麻种植者)与本地其他居民混为一谈。”

警方查获数万株非法大麻,场面触目惊心(图片来源:KING 5电视台)

警方查获数万株非法大麻,场面触目惊心(图片来源:KING 5电视台)

警方查获大批现钞及黄金(图片来源:KING 5电视台)

警方查获大批现钞及黄金(图片来源:KING 5电视台)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论