繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

阿拉斯加航空调查前脸书女高管机上遭性骚扰事件

2017-11-30 12:16 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克11月30日西雅图综合报道】总部位于西雅图的阿拉斯加航空公司表示,该公司正在调查空乘人员允许一名机上旅客性骚扰一名前脸书公司女高管的事件。

据美联社报道,脸书创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的亲姐姐、企业家、畅销书作家兰迪·扎克伯格(Randi Zuckberg)日前在社交网站上发文,详述了她近期在由洛杉矶飞往墨西哥城市马萨特兰(Mazatlán)的航班上的经历。

她在文中写道,当时她坐在航班头等舱,坐在邻座的男旅客不停地对她说性露骨、淫秽的话语,令她感到极为不适。在3小时的飞行期间,该名男旅客饮用了数杯酒精饮料。

兰迪表示,她当时向空乘人员投诉了此事,然而空乘人员却回应道,该名男旅客是阿拉斯加航空在这一航线上的常旅客,似乎对男旅客的行为无动于衷。这令她深感恼火。

阿拉斯加航空表示,该公司正在“详细调查”这起事件,并已取消了该名男旅客的旅行特权。

资料图:兰迪·扎克伯格(图片来源:美联社)

资料图:兰迪·扎克伯格(图片来源:美联社)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论