繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

华州及俄勒冈州位居对宠物最友好的十个州之列

2017-12-05 15:25 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克12月5日西雅图综合报道】根据一份最新发布的报告,华州及俄勒冈州位于全美对宠物最为友好的十个州之列。

据KOMO 4电视台报道,这份由SafeWise发布的报告,将华州列为对宠物最友好的州的第10名,将俄勒冈州列为第6名。

SafeWise分析了联邦劳工统计局、动物法律辩护基金会(ALDF)、在线宠物资源(如BringFido.com等)2015年公布的数据。为评判哪些州对宠物最友好或最不友好,该机构查看了多个影响因素,包括是否有严格的反虐待动物法律、动物庇护所数量、宠物医院数量、注册保育员数量,以及对宠物友好的餐馆、酒店及公园的数量。

俄勒冈州高居第6,主要归因于该州拥有200余条对宠物友好的步道、沙滩及公园,以及240家对宠物友好的企业。

华州位居第10,亦是归因于其公园、餐馆、酒店等设施允许宠物进入。华州还有着严格的反虐待动物法律。

排名第一的是缅因州,其次是弗吉尼亚州、亚利桑那州、俄克拉荷马州及科罗拉多州。

全美各州对宠物的友好程度排名(图片来源:SafeWise)

全美各州对宠物的友好程度排名(图片来源:SafeWise)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论