繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图南郊一高中发生枪击案 2名学生受伤

2017-12-05 17:04 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

最新消息:皮尔斯县警局的警员已逮捕了2名涉案的嫌犯,仍有1名嫌犯在逃。

【侨报记者杰克12月5日西雅图综合报道】西雅图南郊皮尔斯县的格雷厄姆-卡珀辛高中(Graham-Kapowsin High School)5日下午2时30分许发生校园枪击案,致2名学生受伤。

据《西雅图时报》报道,据皮尔斯县警局介绍,伤者均被送往塔科马总医院接受治疗,目前暂不清楚二人的伤情。

根据警方发布的推特,一名伤者在学校橄榄球场旁的停车场被发现,另一名伤者则在学校更衣室内被发现。嫌犯据称驾驶了一辆绿色轿车(可能是雪佛兰羚羊)逃跑。警方称,枪击案发生在校外,伤者跑回了校内。他们说,枪击案可能与帮派有关。

警员正在排查校园,尽管警方认为无迹象表明枪手就在校园内。其余的学生都与警员一起。警方发言人埃德·特罗耶(Ed Troyer)说:“我们相信枪手不在学校或身处校园内。”

贝塞尔学区(Bethel School District)在官方推特上确认,伤者系格雷厄姆-卡珀辛高中的学生,均为男性,年龄暂时不明。案发后,格雷厄姆-卡珀辛高中、边疆中学(Frontier Middle School)及尼尔森小学(Nelson Elementary School)均被封闭,格雷厄姆小学(Graham Elementary School)的学生在教工的监护下搭乘校车离校。

华州最近发生的一起校园枪击案是华州东部斯波坎县弗里曼高中(Freeman High School)“9·13”枪击案。案件造成1死3伤,一名15岁男生被控犯有1项一级谋杀罪及3项一级谋杀未遂罪。

直升机航拍案发学校现场画面(图片来源:KOMO 4电视台)

直升机航拍案发学校现场画面(图片来源:KOMO 4电视台)

案发学校位置示意图(信息来源:Esri,图片来源:《西雅图时报》)

案发学校位置示意图(信息来源:Esri,图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论