繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

爱子遭巴士撞击身亡 西雅图夫妇起诉灰狗巴士

2017-12-06 10:44 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克12月6日西雅图综合报道】由于25岁的爱子亨特尔·布朗(Hunter Brown)今夏在俄勒冈州南部一处公路服务区遭巴士撞击身亡,一对西雅图的夫妇起诉了灰狗巴士公司(Greyhound Lines)。

据《西雅图时报》报道,案件发生于6月29日凌晨1时30分许,亨特尔当时搭乘灰狗巴士公司的长途巴士从西雅图前往加州。

当天,巴士驶抵俄勒冈州南部小城森特勒尔波因特(Central Point, OR),计划停留一段时间,亨特尔下车去服务区买食物。巴士原定于1时30分驶离服务区,但却提早启动。亨特尔冲向巴士并不停敲门,因为他的个人物品仍遗留在车上。巴士转弯时,将亨特尔撞倒,前轮碾过他的头部,致其身亡。

亨特尔的父母保拉·贝克(Paula Becker)与巴朗·布朗(Barron Brown)在达拉斯,也就是灰狗巴士总部所在地提起了诉讼。他们的律师透露,二人未谈论过金钱赔偿,但更有意通过法律途径,了解公司的职员配备、培训及运营手段。

诉讼指控灰狗巴士有重大过失,且违反联邦安全规定。诉讼状称,涉案司机在案发前已驾驶了9.5个小时,或涉嫌疲劳驾驶。

灰狗巴士发言人拉尼莎·吉普森(Lanesha Gipson)表示,公司对审理中的案件不予置评。

根据灰狗巴士官网,灰狗巴士及旗下的廉价客运公司“闪电巴士”(BoltBus)每年在北美3800个地点运送逾1800万名旅客。

遭巴士撞击身亡的亨特尔·布朗(图片来源:KIRO 7电视台)

遭巴士撞击身亡的亨特尔·布朗(图片来源:KIRO 7电视台)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论