繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

华州最频繁被Instagram提及的五个地方都有哪些?

2017-12-06 11:26 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克12月6日西雅图综合报道】各位愿不愿意猜一下,华州最频繁被Instagram提及的地方有哪些?给一个小提示:它们几乎都在西雅图。

据《西雅图时报》报道,Instagram日前公布了“2017全球数据”,列明了该社交网站最受关注的照片、视频、名人、话题等。

西雅图并不在Instagram被提及最多的世界城市之列,不过,“翡翠之城”肯定是华州最受瞩目的区域。

在Instagram上,华州最频繁被提及的地方当属西雅图的派克市场。这里不仅是外地游客来西雅图的必游之地,也是第一家星巴克咖啡店所在地。上个月,华语流行歌天王周杰伦与爱妻昆凌在派克市场的合照,更是一度“引爆”了朋友圈。

位居次席的,则当属西雅图的地标建筑——太空针塔。尽管太空针塔目前正在接受大修,然而,在跨年夜当晚,太空针塔仍将举行盛大的烟花秀,吸引众人的目光。

排名第3~5位的分别是雷尼尔山、塞弗科棒球场、以及世纪互联体育场。

周杰伦与昆凌在派克市场的合照(图片来源:周杰伦的Instagram)

周杰伦与昆凌在派克市场的合照(图片来源:周杰伦的Instagram)

夜幕下的西雅图太空针塔(侨报记者杰克摄)

夜幕下的西雅图太空针塔(侨报记者杰克摄)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论