繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

阿拉斯加航空将取消员工公共交通补贴

2017-12-07 11:45 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克12月7日西雅图综合报道】阿拉斯加航空将取消长期为员工提供的、每月60元的公共交通补贴。

据《西雅图时报》报道,新举措将于明年1月1日生效,事实上削减了选乘公共交通上班的员工的福利。在西雅图地区,这与企业鼓励员工放弃独自驾车上班,以对抗交通拥堵的大趋势背道而驰。

阿拉斯加航空发言人安·约翰逊(Ann Johnson)表示,该公司在全国有约8%的员工利用了公交补贴,公司每年在这一补贴上的开销约为120万元。西雅图地区就有435名员工领取了这项自2011年起提供的福利。

约翰逊将削减福利称为暂停,而非永久停止。她表示,公司将制订出一个“更全面的通勤福利”,却未给出具体的实施时间和细节。公司仍将鼓励员工利用一项联邦法律,使用税前资金支付公交费用。

阿拉斯加航空在华州雇用了约7700名员工,约85%在西雅图南郊西塔科市总部工作的员工是独自驾车上班。而在整个西塔科市,约73%的大型企业员工是独自驾车上班。

停在西雅图-塔科马机场停机坪上的阿拉斯加航空客机(图片来源:《西雅图时报》)

停在西雅图-塔科马机场停机坪上的阿拉斯加航空客机(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论