繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

肯特市通过新法规 市内公园全面禁烟

2017-12-07 14:17 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克12月7日西雅图综合报道】西雅图南郊肯特市议会通过了一项新法规,将在公园吸卷烟、电子烟、使用烟草制品定为违法。

据Q13 FOX电视台报道,根据法规,任何人都不得携带卷烟、雪茄、烟斗及水烟进入公园,电子烟等产生烟雾的物品、沾烟、嚼烟、鼻烟和口含烟亦被禁止。“公园禁烟令”不适用于河湾高尔夫球场(Riverbend Golf Course)。

肯特市公园局局长茱莉·帕拉斯康朵拉(Julie Parascondola)说道:“肯特市有一点落后。我们要让本市的公园都能切实反映出群众的高质量生活。”

市内的公园及公共设施都将安装告示牌,向公众提醒相应的改变。而在全国范围,逾1200个公园系统已实现全面禁烟。

肯特市由此成为金县第5座实施“公园禁烟令”的城市。西雅图郊区的波塞尔、布里恩、伍丁维尔及岸线市均已通过了“公园禁烟令”。

肯特市议会通过“公园禁烟令”(图片来源:法新社/Getty Images)

肯特市议会通过“公园禁烟令”(图片来源:法新社/Getty Images)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论