繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

英斯利提议用州储备金注资教育 欲征收碳排放税

2017-12-14 14:53 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克12月14日西雅图综合报道】华州州长英斯利14日提议,拟利用州储备金为公立教育注资,遵守州最高法院要求的最终期限。他还希望征收化石燃料碳排放税,最终回填引起的空缺。

据美联社报道,英斯利在宣布他的补充预算案时宣布了上述提议,对今年早些时候通过的价值437亿元的两年州财政预算案做了调整。他提议斥资9.5亿元以充分实施2018年9月开始的州公立学校教职员工工资划拨计划。即便在此之后,州储备金仍余有逾20亿元。

英斯利说:“它是完成这一宪法义务的最后一步。我们的教师和学生今年依靠我们发布这一方案。”

英斯利还提议下月提出一项新议案,欲征收碳排放税,将资金重新注入储备金库。州长预算办公室称,该项征税将于未来数年用于环保项目,而英斯利随后表示,税款也可用于回填空缺。

补充预算案还包含了投入更多资金给州精神卫生制度、以及对抗滥用阿片类药物工作等内容。

议员将于下月重返州议会,并在接下来60天的议会会期提出各自的补充预算案。

英斯利介绍他的补充预算案(图片来源:美联社)

英斯利介绍他的补充预算案(图片来源:美联社)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论