繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

经历风雨过后 西雅图将用晴好天气迎接崭新一年

2017-12-29 10:20 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克12月29日西雅图综合报道】有一首歌是这样唱的:“不经历风雨,怎么见彩虹。”在即将挥别2017、迎接2018的隆重时刻,西雅图亦将以这样先风雨、后晴好的新气象迎候新一年的到来。

据《西雅图时报》报道,国家气象局(NWS)预计,西雅图29日和30日将是潮湿多雨的天气,跨年夜当天则将是晴朗天气。需要在跨年夜现场观看太空针塔烟花秀的市民也请注意,当晚将以晴天为主,只有高空有少许云朵,气温在36~37华氏度(2~3摄氏度)上下,出门务必注意保暖,千万别被“冻懵”。

国家气象局西雅图分局的气象预报员阿特·盖贝尔(Art Gaebel)介绍,正如大家亲眼所见,29日一整天都将是阴雨天气,如此天气或将延续至30日早晨,带来至多1英寸的雨水。虽然降雨或将引发某些河流出现小规模洪水,但他还是认为:“在本地,1英寸不算什么。”

气象局还发布了普吉湾地区的大风预警,将于29日晚至30日上午之间生效。受南风影响,本地将出现每小时15~30英里(4~6级)的风,最大阵风可达每小时45英里(8级)。

在西雅图一带,29日的最高气温将在45~50华氏度(7~10摄氏度)之间,30日为45华氏度(7摄氏度),31日在40~42华氏度(4~6摄氏度)之间。

此外,气象局还发布了山区冬季风暴预警,预计高海拔地区夜里将出现8~12英寸的降雪。有些山口地区或将有冻雨。

12月29~30日华州西部降雨预报(图片来源:国家气象局西雅图分局官方推特)

12月29~30日华州西部降雨预报(图片来源:国家气象局西雅图分局官方推特)

12月29~30日西雅图地区将有风雨天气(图片来源:国家气象局西雅图分局官方推特)

12月29~30日西雅图地区将有风雨天气(图片来源:国家气象局西雅图分局官方推特)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论