繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

电影《妖铃铃》将在西雅图上映

2018-01-02 09:35 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克1月2日西雅图综合报道】由吴君如执导并主演,陈可辛监制,沈腾、岳云鹏、张译、PAPI酱、吴镇宇、焦俊艳、潘斌龙、方中信、李亦航等主演的喜剧电影《妖铃铃》将于1月5日(周五)起在西雅图上映,上映地点为Regal Meridian 16影院。在影片中,无良地产商父子徐大富(沈腾饰)和徐天宇(岳云鹏饰)一心想争夺豪华CBD中一幢破旧居民楼“萌贵坊”的产权,但“萌贵坊”内仍存四户怪咖不愿搬出——神医王保健(张译饰)和他的儿子鸡丁(李亦航饰)、民间发明家夫妇李菊花(PAPI酱饰)和金三(潘斌龙饰)、网红主播阿萍(焦俊艳饰)、以及过气古惑仔阿仁(方中信饰)和阿明(吴镇宇饰)。某个月黑风高的夜晚,怪事接连发生,僵尸、丧尸、吸血男爵、红衣女鬼接踵而至,陷入恐慌的“留守怪咖”请来江湖上人称“万能大师”的铃姐(吴君如饰)帮他们化解危难,没想到铃姐却带来了更大的麻烦。

电影《妖铃铃》宣传海报(图片来源:Well Go USA)

电影《妖铃铃》宣传海报(图片来源:Well Go USA)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论