繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图市政府支付15万 了结前市长穆雷性侵诉讼

2018-01-02 10:12 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克1月2日西雅图综合报道】日前,西雅图市政府已与前市长穆雷性侵案的原告达成和解协议。那桩案件令穆雷的政治生涯基本宣告结束。

据美联社报道,市政律师霍尔姆斯日前宣布,市政府将向案件原告德尔冯·赫卡德(Delvonn Heckard)支付15万元,以了结诉讼。他在声明中说,市政府由此将这一悲伤的篇章翻过,限制了诉讼费用。

诉讼状称,赫卡德在未成年时遭穆雷强奸及虐待。并指市政府纵容这名民主党人在为时数月的否认指控期间,利用其办公室诽谤赫卡德。尽管性侵案受害者身份通常不被公开,但赫卡德自己希望公开姓名。

新上任的市长德肯表示,了结诉讼将让本市开始痊愈伤痛。

赫卡德的律师林肯·伯热加德(Lincoln Beauregard)说,他的委托人感谢并接受了市政府的赔偿。他表示,安检绝不是关乎金钱,而这笔赔偿金将帮助赫卡德恢复。

穆雷在他的个人声明中称,诉讼对他本人和丈夫、以及昔日的同僚都是痛苦的。他再次坚决否认性侵指控,但他赞同市政府采取的做法。

穆雷是西雅图第53任市长及首位同性恋市长,原本有望在2017年的市长竞选中轻松实现连任。但在性侵丑闻曝光后,穆雷于当年5月宣布放弃连任,并于9月引咎辞职。

资料图:西雅图前市长穆雷(图片来源:美联社)

资料图:西雅图前市长穆雷(图片来源:美联社)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论