繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

“炸弹气旋”席卷美东 西雅图机场取消数十航班

2018-01-04 10:38 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克1月4日西雅图综合报道】被称为“炸弹气旋”的剧烈冬季风暴席卷了美国大西洋海岸,致使西雅图-塔科马国际机场取消了数十个航班,令结束新年假期、准备返回东部的旅客感到头疼。

据KOMO 4电视台报道,在全国范围内,已有3000多个航班因风暴取消。而在西雅图-塔科马机场,阿拉斯加航空和维珍美国航空目前已取消50多个飞往东海岸的航班。

航空公司表示,受风暴影响,大部分往返于西雅图及波士顿、纽瓦克、费城、纽约(包括肯尼迪机场及拉瓜迪亚机场)的航班被取消。而受风暴引发的连锁反应影响,另有一些飞往其它地点的航班亦被取消。

各家航空公司正告诫乘客,在前往机场前请通过网络或电话了解航班信息,以确保不会白跑一趟。

风暴将肆虐从南北卡罗来纳州至缅因州的大部分东海岸,东北部地区受到的影响最深。

资料图:西雅图-塔科马国际机场的航班信息显示屏(侨报记者杰克摄)

资料图:西雅图-塔科马国际机场的航班信息显示屏(侨报记者杰克摄)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论