繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

电影《解忧杂货店》将在西雅图上映

2018-01-08 09:17 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克1月8日西雅图综合报道】由韩杰执导,韩寒任艺术顾问,王俊凯、迪丽热巴、董子健领衔主演的奇幻治愈片《解忧杂货店》将于1月12日(周五)起在西雅图上映,上映地点为AMC Pacific Place 11影院。影片改编自日本作家东野圭吾同名小说,在影片中,在一家僻静街道旁的杂货店,只要写下烦恼投进店前门卷帘门的投信口,第二天就会在店后的牛奶箱里得到回答。某个夜晚,三个身在迷途的年轻人阿杰(董子健饰)、小波(王俊凯饰)、彤彤(迪丽热巴饰)无意闯入,没想到开启了时光隧道,在与过去不断来往的信件中链接了未来,而过去的人与现在的人也都由此收获了自己想要的解答。

电影《解忧杂货店》宣传海报(图片来源:China Lion Film)

电影《解忧杂货店》宣传海报(图片来源:China Lion Film)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论