繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

无缘季后赛 西雅图海鹰队进攻协调员被免

2018-01-10 13:42 来源: 西雅图在线 作者: 杰克 字号:【

【侨报记者杰克1月10日西雅图综合报道】由于在2017赛季未能晋级季后赛,国家橄榄球联盟(NFL)西雅图海鹰队进攻协调员达雷尔·贝维尔(Darrell Bevell)被免职。

据《西雅图时报》报道,这一消息最早由KJR-AM 950广播电台记者柯蒂斯·克拉柏翠(Curtis Crabtree)曝出。即使海鹰队官方尚未宣布,内部消息源还是向该报证实了此事。

分析认为,海鹰队此举是教练组“大换血”的开端。

海鹰队的2017赛季以9胜7负的战绩收官,自2011赛季以来首度无缘季后赛。另有消息称,海鹰队进攻组教练员汤姆·凯勃尔(Tom Cable)亦已被免职,防守协调员克里斯·理查德(Kris Richard)也将不会留任。

贝维尔曾于2006~2010赛季担任明尼苏达维京人队进攻协调员,2011赛季起担任海鹰队进攻协调员。他为海鹰队赢得第48届超级碗总决赛冠军立下了汗马功劳,但是他在第49届超级碗总决赛上的临场指挥,尤其是球队的最后一次进攻遭对方球员抄截,以致海鹰队卫冕失败,使得他饱受批评。2015、2016及2017赛季,海鹰队更是进攻乏力,表现大不如前。

尽管尚无潜在的替代者候选人,不过海鹰队云集了拉塞尔·威尔逊(Russell Wilson)、道格·伯德温(Doug Baldwin)、吉米·格拉汉姆(Jimmy Graham)等全明星球员,因此海鹰队进攻协调员的职位还是颇具吸引力的。

贝维尔被免后,谁会成为他的继任者?(图片来源:《西雅图时报》)

贝维尔被免后,谁会成为他的继任者?(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论