西雅图校车司机本周四起举行罢工
——
2018-02-01 17:06 来源:西雅图在线 编辑:京建

【侨报记者婧楠2月1日西雅图编译报道】西雅图的校车司机工会Teamsters Local 174本周表示,司机们将从2月1日起开始罢工,原因是他们所称的“不公平的劳工行为”。“这不是仅仅持续一天的罢工,”该工会发言人杰米·弗莱明(Jamie Fleming)表示,“这是一场持续到直至达成协议的罢工。”

作为司机雇主,First Student表示,司机们曾为先前的提议进行过集体投票,但对于周二达成的临时提议则没有进行投票。First Student说,工会的谈判委员会决定不接受这份新的临时提议。对此,工会方面表示,此前的提议曾被85%的司机投票否决。对于这份新的临时协议,弗莱明说,“除了一些较小方面的改动外,周二这份协议和此前的提议基本没有什么本质不同,这些小的改动仅能惠及400名校车司机中的22人。因此,我们决定不对这份临时提议进行再次投票,以免浪费大家的时间。”

工会还表示,罢工通常不会提前通知,但仍然希望家长为接送孩子提前做好准备。一名学生家长阿丽莎·赫尔顿(Alisha Helton)说,她的两个孩子贝拉、凯登从上学开始就一直依赖校车,但现在他们不知道什么时候能再乘校车出行。“这真是让人沮丧。 对任何人来说,这都不是一个好情况。” 赫尔顿表示。

周四晚,在西雅图举行的公共学校会议上,负责人拉里·尼兰(Larry Nyland

)说,“我们希望First Student和Teamsters Local 174工会能够继续努力,早日解决这一问题。”对此First Student表示,他们已经提供了一份公平的交易。“工会有我的电话号码。我已经准备好、并且愿意再次回到谈判桌前。他们所要做的就是打电话给我,” 金姆·明戈(Kim Mingo)说。他是Frist Student的首席谈判代表。

不过,工会方面表示,First Student至少需要为他们提供一个更好的医疗保险计划和养老计划。Teamsters Local 174发言人杰米弗莱明说,“自去年夏天以来,司机们一直在与First Student就医疗和退休福利进行谈判。尽管其最新提出了一些针对个人的医疗保险,但对于任何有配偶和子女的人来说,这些医保覆盖范围之外的部分他们仍然负担不起。而且在退休福利方面也没有任何好处。” 据报道,此前,司机们在11月29日曾举行为期一天的罢工。

校车均停放在停车场内。(King 5 新闻)

校车均停放在停车场内。(King 5 新闻)

编辑:京建
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录