华盛顿州中国总商会迎春晚会隆重举行
——
2018-02-05 17:10 来源: 西雅图在线 编辑:京建

【侨报记者馨谣2月3日西雅图报道】2018年2月3日晚,华盛顿州中国总商会基金会在位于伦顿市(Renton)的西雅图南港华盛顿湖凯悦酒店(Hyatt Regency Lake Washington )拉开帷幕。华盛顿州商界、政届和学术界代表应邀出席,共享新春喜宴,迎接戊戌狗年的到来。

州长代表 Hoss 向周红华颁发州长的贺信。(侨报记者馨谣摄)

州长代表 Hoss 向周红华颁发州长的贺信。(侨报记者馨谣摄)

当天的晚宴上,出席的嘉宾阵容强大。中国驻旧金山领事吕盾、美国前驻华大使、华州前州长骆家辉、贝尔维尤前市长、现任议员李瑞麟、华盛顿州国际事务及办公厅厅长 Schuyler Hoss、以及波音、微软、亚马逊等当地美资企业的代表都应邀出席;与此同时,工商银行、艾德思奇、拓宏、浪潮等中资企业,华人华侨企业家的移民代表等200余人出席了晚宴。   

晚宴的开始是由华盛顿州中国总商会长周红华女士致开幕词。周红华在致辞中表示,这次迎春晚会的顺利举办,不仅得力于商会中各位成员的付出,还有各个当地企业的大力协助,当然还少不了华人社区中每一位华人的支持与帮助。而在过去的一年里,华盛顿州中国总商会的每一步成长都是商会会员共同努力的结果。周红华还强调,中资企业在美国的发展,不仅要拓展自己的业务,也要积极踊跃的承担社会责任。中资企业在美发展的同时,也要回馈社会、回馈社区。同时,她也祝福在座的每一位嘉宾,在华州的每一位华人,都能在度过一个幸福快乐的新年。

晚宴中,中国驻旧金山领事吕盾还带来中国驻旧金山总领事罗林泉的新年贺信。罗总领事在贺信中写道:2017年,中国与华盛顿州友好往来成果丰硕,合作更加紧密,特别是,华盛顿州中国总商会全体会员在周红华会长的带领下,勠力同心,成功举办多场盛大活动,为中美企业合作,促进两国经贸往来,做出重要贡献。最后,罗总领事,还给华州的华人们送上了新年祝福,

华盛顿州州长杰伊·英斯利(Jay·Inslee)也送来了一封新春贺信,在贺信中,州长英斯利不仅再度肯定了华盛顿州中国总商会在过去一年的丰硕成果,同样的也把新春祝福送给每一位华人。

除此之外,美国前驻华大使、华州前州长骆家辉、贝尔维尤前市长、现任议员李瑞麟等贵宾也都把美好的祝福送给每一位华人。

亚马逊云服务副总裁、华人最高领导李南燕女士与商会副会长唐朝晖先生展开了精彩的炉边对话。同时,晚宴嘉宾为工银美国、艾德思奇、拓宏地产、蔡和蔡律师事务所颁发了企业社会责任奖,赞扬他们在发展自身业务的同时,积极履行社会责任、为华人社区和华盛顿州多民族和谐发展做出了重要贡献。在晚宴中,一位出生在西雅图,二战中飞越驼峰航线,而今已经96岁高龄的飞虎队英雄飞行员也应邀出席,给晚宴带来了惊喜与感动。

在晚宴中,除了有美味丰盛的晚餐之外,还有精彩绝伦的文艺表演。来自海韵琵琶工作室(Ehco Pipa Studio)创办人,青年琵琶演奏家王洋、西雅图西北抒情歌剧院女高音,西雅图东方女子合唱团创始人兼指挥王妮妮分别带来了琵琶演奏和女声独唱。

商会会员和当地商家为来宾提供了丰厚的奖品。美国总统国宴酒、华为手机、中兴LED投影仪、华为手机、西雅图-中国往返机票等奖品也是再一次将晚宴推向了高潮。

在觥筹交错间,晚宴中的每一位贵宾都尽得其乐。欢乐的笑颜洋溢在每一位人的脸上,喜悦的心情飘洒在每一个角落。华盛顿州中国总商会迎春晚会在欢歌与笑语中画上了圆满的句号。

编辑:京建
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录