金县选民将被对资助学校的征税措施进行投票
——
2018-02-08 16:52 来源:西雅图在线 编辑:京建

【侨报记者婧楠2月8日西雅图编译报道】据《西雅图时报》报道,仅在金县,就有16个学区要求选民在本月的特别选举中通过一项名为“enrichment”的征税措施。这项征税措施如果通过,将从2019年开始,在4年内创造超过10亿美元的税收收入。

据悉,这是自立法委员提出基础教育全额资助计划后进行的第一次征税选举,这项计划根据最高法院制定的“McCleary decision”判决而执行。该计划包括在全华州范围北增加房产税,根据金县评估办公室的数据,金县房产税今年将平均增加17%。将在2月13日进行的选举,其投票已于本周二截止。

但许多学区表示,他们仍需要从其他征税途径,如教师工资获得资金, 以支付可能的基本教育成本,并度过复杂的资金变化期。现有的许多征税措施将被取代,比如过去被称为

“维护和运营”的征税。“不论是对于学区还是选民来说,这都将是充满挑战的一段时期。”州议员鲁文·凯雷(Reuven Carlyle)说。

不过,在金县的几个地区,其税率相比过去的资金链出现下降,因为立法机构对“enrichment”的征税税率设定了上限。比如说,北海岸(Northshore )的征税税率即为1.50美元,与它此前的1.93美元的税率相比有所降低。在接下来的四年里,这项税收将产生2.34亿美元的收入。但该学区也告诉选民,最高税率不超过1.82美元。“立法机构将修改学区可以收集税费的法律。”北海岸学校(Northshore School)董事会成员艾米·喀斯特(Amy Cast)表示,“今年大约有700多名学生来到北海岸学校,这项税收将覆盖教育计划、服务和日常运营预算的20%。”

根据从2019年起及之后课程的需要,这项税收措施还将为高中学生提供额外学分的支持。该地区拥有6300万美元的技术税和2.75亿美元的资本项目债券。与此同时,该地区的房产税也会有所增加。根据金县评估办公室的数据,在北海岸地区,居民的房产税将会至少增加11%以上。喀斯特表示,“从以往来看,是否会通过征税的问题一直存在不确定性,今年也是如此。”

图为北海岸学校校园一景(图片来源:谷歌)

图为北海岸学校校园一景(图片来源:谷歌)

编辑:京建
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录