最新调查显示 越来越多的人同时购买Costco和亚马逊Prime会员服务
——
2018-02-21 20:39 来源:西雅图在线 编辑:京建

【侨报记者婧楠2月21日西雅图编译报道】在过去5年中,同时购买Costco和亚马逊Prime会员服务的人数正在大量增长。调查显示,有57%的Costco会员也同时支付了亚马逊Prime的费用,这一数字明显高于2013年的13%。该调查是根据MoffettNathanson公司2500名消费者的数据所得出的。

这些付费会员之间的重叠,突显出全球最大的两家零售商之间日益激烈的跨城竞争。到目前为止,亚马逊Prime服务每年收费99美元,提供免费的2天送货服务和一套数字服务。但它并没有使人们停止购买Costco的会员资格。在去年6月涨价5美元后,Costco的个人会员年费目前是60美元。

据MoffettNathanson公司调查估计,在美国和加拿大,有8000万人在2017年购买了亚马逊Prime服务,6200万人支付了Costco会员服务。在Sam 's Club和BJs付费的人数则分别是6400万和1500万。

从2016年到2017年,不论是在Costco还是亚马逊,一个关键的年龄群体——“千禧一代”希望继续更新会员服务的意愿都有所下降。不过下降幅度很小,绝大多数18到34岁的会员仍然表示,他们会继续保持会员身份。对于“千禧一代”会员更新率的下降,该公司研究人员提供了一些潜在的解释:“也许千禧一代对零售商的忠诚度低于他们的父母,或者他们在试用期服务停止后就不再主动续费了。”

调查人员补充表示,“这是一种我们从未在调查中看到过的趋势,因此值得关注,特别是由于会员的粘性是我们盈利的关键。”

编辑:京建
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录