理查德•克莱德曼今秋奏响西雅图
——
2018-08-24 19:15 编辑:xu

       提及理查德·克莱德曼,人们自然而然会想到他那金色的头发、蓝色的眼睛、俊朗的面容、谦逊温柔的神态,想到《致爱丽丝》《梦中的婚礼》《秋日私语》……全球的音乐爱好者都亲切地称呼他为“钢琴王子”。

       克莱德曼以他独特的音乐风格·和魅力,赢得了最广泛挺重的喜爱,全世界各阶层的人们,从社会精英到蓝领工人,都为他的乐曲所陶醉。

       9月28日,这位全球知名度最高的钢琴家、演艺足迹遍及了世界69个国家和地区、全球飞行里程超过400万公里,拥有267张黄金唱片和70张白金唱片,举办了2500多场音乐会,演出现场观众超过660万人次的理查德·克莱德曼将奏响Benaroya Hall,届时西雅图的音乐爱好者们将有幸聆听到这位钢琴传奇人物的现场演奏。

       一直都很关心音乐教育问题的克莱德曼,经常会邀请学琴的孩子上台与他一起合作完成演奏,虽然孩子们在台上的时间并不长,但每次演奏完,他们脸上满足的笑容总能感染到每一个观众,这也促使克莱德曼一次又一次地为琴童创造机会。本次西雅图的演出,主办方有计划在当地范围内招募琴童,亲同门与大师的合作也将再次成为众人期待的焦点之一。

       9月28日,让我们共同期待钢琴王子的到来!与那个带你走进《梦中婚礼》的王子,那个在《秋日私语》里奏响了你记忆中的《致爱丽丝》,那个在他深蓝色《星空》里,在他玫瑰色的《瑰丽人生》中,奏响了无数人心底《爱与希望诗篇》的钢琴王子共同谱写新的浪漫……

 

演出时间、地点

2018.9.28 8:00PM

西雅图Benaroya Hall

售票方式

  1. 网络售票:benaroyahall.org 搜索“Richard Clayderman”

(搜索结果中确认点选Benaroya Hall)

  1. Benaroya Hall售票中心:3rd Ave. &Union St.

音乐厅售票电话:206-215-4747

(周一至周五: 10am – 6pm;周六: 1pm – 6pm)

  1. 中文售票窗口【西雅图移民之家】:

355 118th Ave SE Suite 100,Bellevue

中文售票电话:425-336-0128 (日间) |425-445-8885 (晚间)

编辑:xu
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录