2018第三届西雅图厨王争霸赛 有美食更有大奖
——
2018-10-10 17:35 来源:西雅图在线 编辑:Jay

【侨报记者王馨谣10月10日西雅图综合报道】有人说,最爱国的是我们的胃。诚然,即使漂泊他乡几十年,我们改变了行装,更新了思维方式,感觉我们就要融入了这个新世界时,最后我们的胃都会提醒我们,它最爱的还是生我养我家乡的味道。对于每一个热爱美食的西雅图的华人来说,这种感觉只能会更加的强烈。

10月20日,西雅图创业协会(SEC)和微软华人协会(CHIME)将联手主办第三届西雅图厨王争霸赛,让味蕾回忆家乡,用美食填满思念。

平时默默无闻的厨神可以在今天,一展身手,用美食倾倒众人,且凭实力赢得大奖;吃货们更是可以在今天品尝五湖四海的美食,体会中华上下五千年的饮食文化,“共襄盛举”。

本次争霸赛欢迎所有人免费报名参赛,还会为家属赠送一张入场券。比赛现场提供炉灶、烤箱和微波炉,大厨们也可以现场露一手。参赛报名截止10月15日,报名地址:https://goo.gl/forms/o5qVWGjTj0nvVlji2

想要品尝美味菜肴的普通观众需要报名参加活动(早鸟票20美元、普通票25美元),每张门票可获赠8张美食币,用来试吃和投票。所有的门票收入将会作为西创汇的活动经费,并用来组织更多更好的活动来帮助华人扩大影响力。 微软员工或家属,可到微软内部网站通过捐赠来获得门票。

西创汇会长郑曼回忆起去年的美食大赛还意犹未尽,她说,去年的比赛数十种美味佳肴亮相,食客们大快朵颐,其中不少人“扶墙而归”。郑会长说,除了试吃参赛作品外,活动现场还为观众们准备了充足的食物。

本次大赛更是为获胜者准备了苹果四代运动手表、飞利浦面条机、九阳豆浆机、法国Staub南瓜铸铁珐琅锅等丰厚奖品。 同时,为了鼓励对美食的创新精神,本次大赛还将颁出“最低卡路里奖”、“最佳造型奖”、“最佳营养奖”和“最万圣节美食奖”。

活动主办方西雅图创业协会(SEC)是501c3非盈利机构,微软华人协会(CHIME)是美国西海岸最大的华人华侨团体之一。本次活动也是微软Giving Campaign活动之一。

活动时间:2018 年 10 月 20 日(周六) 5:30 PM - 7:30 PM;活动地点:Highland Community Center。

驰名香辣蟹(上届一等奖)  (图片由西游汇提供)

驰名香辣蟹(上届一等奖) (图片由西游汇提供)

良辰美景(最佳造型奖作品)  (图片由西游汇提供)

良辰美景(最佳造型奖作品) (图片由西游汇提供)

观众品尝及投票选出获胜美食作品 (图片由西游汇提供)

观众品尝及投票选出获胜美食作品 (图片由西游汇提供)

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录