在家视频看大陆顶尖中医 ——全球首个跨境中医咨询平台登陆美国
——
2018-12-06 13:36 来源:西雅图在线 编辑:Jay

image1

美国的华人有福了,在家里就可以通过远程在线视频的方式看大陆顶尖中医,解决健康问题。据悉,11月15日,全球第一个跨境顶尖中医咨询平台Healoonow正式登陆美国,这意味着,美国用户通过下载手机客户端APP,全程用在线视频的方式就可以获得中国大陆顶尖中医专家的服务。

image2 (1)

“在线视频一站式服务”重新定义“看中医”

“用户只需要下载手机APP Healoonow,苹果和安卓均可,就可以在家完成看中医的全过程,3天内美国境内用户配方中药送货上门,真正实现在家就可以吃上大陆顶尖中医开出的定制配方来管理自己的健康。”这一切在Healoonow平台上可以轻松实现。我们希望通过“在线视频一站式服务”的方式来重新定义中医消费,为用户提供“打破信息不对称,打破地域和空间限制”的全新升级的中医服务体验。在Healoonow平台上,用户不需担心专家的质量,只要简单地说出身体不适情况,就可以通过预约咨询,在线配方,线下配送等一站式服务,足不出户完成整个看中医的全过程。那么这一切是如何实现,又是否安全可靠呢?据Healoonow创始人介绍,他们是通过3个环节的打造来实现这一全新服务体验的。首先是良医,Healoonow平台打破中医行业的信息不对称,严选出最好的,顶尖的中医专家,保证了名医开方,而传统的把脉环节则选择与全球高科技公司合作,用智能脉诊仪来替代面诊把脉;其次是配方,Healoonow平台统一使用现代科技萃取的免煎中药,免煎中药来自中国大陆第一家国家级免煎中药试点企业,同时全部经过美国FDA认可,按照美国海关相关规定合法进口到美国;保证了配方的品质和可靠性;最后是整个服务全过程的在线可控性,咨询,配方和配送全过程均在线完成,流程可追溯,最大程度保证了服务的安全和可控性。

“800:1”严选,只要全球顶尖中医 

谈到Healoonow平台的价值和使命,该公司创始人表示:解决中医行业的痛点,精准咨询,快速见效,是该平台想要为用户创造的核心价值。据介绍,Healoonow不同于多数互联网咨询平台海量信息的传统打法,采取严苛的“800:1”挑选标准,只有那些最顶尖的中医专家,经过Healoonow专家委员会评估后,才可以成为Healoonow的注册中医专家,为平台用户服务。严选过滤后的平台不仅解决了用户不知道去哪里找到好中医的痛点,而且也确保了咨询的有效。

美国首站 布局全球 打造“新传统”

据Healoonow品牌负责人介绍:Healoonow是全球第一个跨境在线视频中医咨询平台,在此之前还没有一个平台可以提供这样的一站式跨境服务。该平台打破地域和空间限制,将传统中医面对面的服务场景升级为互联网在线视频场景,让获得大陆顶尖中医专家服务不再受时间,地域和空间的限制,在家就可以随时随地的看中医。据介绍,美国是其全球布局的第一站,之后将陆续登录其它华人聚居国家和地区,让全球华人都能足不出户,方便,快捷和高效地获得来自大陆顶尖中医专家的中医服务。对于Healoonow的商业模式和理想,该负责人用了“新传统”来描述。什么是新传统?就是借助互联网技术平台来实现传统企业的价值回归。“我们既不是纯粹追求流量入口的互联网电商平台,也不是传统意义上的实体中医服务机构,而是将两者有机融合,发挥各自优势的新传统中医服务平台”。这个新传统既具有互联网简单,高效,集约和垂直的优势,同时又尊重传统行业的价值,不盲目以流量牺牲供应链的合理利润空间,而是让两者动态平衡地发展,形成良性循环,为用户创造可持续性的价值和服务体验。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录