与 U.S. Bank 全美银行一同迎接好运富足的一年
——
2019-01-24 17:27 来源:西雅图在线 编辑:Jay

aboutus-circle-usbankbranch

 

U.S. Bank 全美银行各分行将庆祝农曆新年,并在西雅图举办农曆新年庆典。

企业社会责任部门副总裁暨西雅图亚裔业务资源小组总裁方智浩 Rocky Fong 指出:「我们很高兴有此机会表彰本行员工和往来顾客的文化。」 「U.S. Bank 全美银行非常荣幸能服务华人社群,并提供各种特别优惠和服务来庆祝农曆新年。」

欢迎西雅图中国城-国际区商业促进会 (CIDBIA) 农曆新年庆典的参与者在 2019 年 2 月 9 日当天到 U.S. Bank 全美银行摊位参观,深入瞭解特别优惠,并领取免费礼品。

欢迎莅临特定 U.S. Bank 全美银行分行,领取 2019 年农曆新年月曆和红包袋(送完为止)。此外,还可以瞭解如何运用 Zelle®,在全国延续送红包给家人和好友的传统 - 只要几分钟,就能快速、安全而轻鬆地收付款项¹。

U.S. Bank 全美银行多元化营销主管吴凯明 Della Ng 表示:「农曆新年是和亲朋好友分享喜悦和好运的好时光。」 「农曆新年期间,与华人社群一起庆祝佳节也是一个好机会,能够展现我们整年来对亚裔社群的支持。我们透过 Community Possible 支持非营利组织的重要工作,每天为亚洲社群创造向上流动的机会。」

USBank_Photo_LNY_SEA

 

U.S. Bank 全美银行支持西雅图的华人社群

U.S. Bank 全美银行很荣幸能支持 InterIm CDA 的宗旨:为低收入、亚裔、亚太裔、移民和难民社群改善社会正义和平等权利。这个非营利平价住房和社群发展组织奠基于西雅图的中国城/国际区。

我们亲力亲为进行合作事项,并直接影响社群中所有世代。InterIm CDA 和 U.S. Bank 全美银行去年秋天在胡进培社区花园举行上班日活动。Interlm 透过 2018 年的 U.S. Bank Maker Space Grant,打造了跨世代计划,让参与 Wilderness Inner-City Leadership Development (WILD) 计划的年轻领袖能够与老一辈合作,在花园周边打造围篱。

images

 

U.S. Bank 全美银行为亚裔社群的支持遍及全国

U.S. Bank 全美银行在全国各地欢庆农曆新年,诸如芝加哥、洛杉矶和旧金山的庆典。其他非营利合作伙伴包括芝加哥的华人谘询服务处、洛杉矶的亚太裔就业联盟社区发展金融机构 (Pacific Asian Consortium in Employment + PACE CDFI) 和旧金山的唐人街社区发展中心 (Chinatown Community Development Center)。

吴凯明 Della Ng 表示:「我们对亚裔社群的承诺及支持相当深远。」 「U.S. Bank 全美银行非常荣幸能够透过非营利合作以及彰显我们所服务之社群的多元文化,藉此成为值得信任的合作伙伴。」

欲瞭解更多 U.S. Bank 全美银行欢庆猪年即将迎来好运与众多机会的方式,请造访 usbank.com/LunarNewYear。

markets-img

*收款人必须在美国具备符合资格的银行帐户。只要收款人的电子邮件或美国手机号码已经注册了 Zelle,通常几分钟内便能完成交易。须遵守条款与条件。Zelle 与 Zelle 相关标志是 Early Warning Services, LLC 独资拥有,并根据授权在此使用。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录