情人节到来 钱包准备好了吗?
——
2019-02-13 18:05 来源:西雅图在线 编辑:Jay

【侨报记者雪丹2月13日西雅图报道】一年一度的情人节即将到来,在这样一个浪漫的日子想要捂住钱包应该是不太可能了。美国全国零售联合会(National Retail Federation)称,情人节营销是全年的一项重要任务,预计今年零售商的销售额将达到200亿美元,而西雅图毫无疑问也将为此做出巨大贡献。

根据房产经纪网站Zillow此前的一项研究发现,大约4%的西雅图千禧一代家庭每年收入超过35万美元,这使得翡翠城在全美富裕年轻人数量排名中的位居前五名。 这也意味着,西雅图的不少年轻人有足够的实力给另一半营造一个浪漫的节日。

情人节最受欢迎的礼物自然少不了玫瑰花。   ABC新闻网站

情人节最受欢迎的礼物自然少不了玫瑰花。 ABC新闻网站

KOMO新闻网在情人节前夕走访了西雅图几处热门的约会圣地,从其获悉的约会成本来看,如果要给爱人奉上一个顶级的完美约会绝对是价值不菲。

西雅图市中心五星级的四季酒店是很多好莱坞明星和艺人青睐的下榻酒店,这里2500平方英尺的总统套房可以欣赏到令人惊艳的普吉特湾海景,套房的酒吧和厨房里会摆满顾客喜爱的饮料和小吃,大理石浴室可以媲美很多专业的水疗中心,酒店工作人员24小时为顾客提供无与伦比的体贴服务,这也是不少有钱人会选择这里度过情人节的原因。而在情人节这天要获得这些极致享受需要花费至少7000美元。酒店经理罗比德莱尼说,当然也有不必如此铺张花费的选择,该酒店起价约500美元的传统客房也可以享受酒店完善的水疗和点菜服务。

历史悠久的本·布里奇珠宝店(Ben Bridge Jewelers)也是情侣最频繁光顾的地点之一,现在由布里奇家族的第五代成员,丽萨·布里奇(Lisa Bridge)领导。她表示,情人节是除感恩节和圣诞节以外,全年最繁忙的时候。店内销售的订婚戒指,贵的有镶嵌着5克拉钻石的23万美元钻戒,便宜的也有0.3克拉钻石搭配碎钻的玫瑰金戒指,价值3000美元。布里奇说,在他们的珠宝店里,无论预算多少,情侣们都能找到自己心爱的,永恒且有意义的礼物。

哥伦比亚中心的天空观景台也是西雅图最受欢迎的景点之一,不少情侣选择在这里完成最重要的求婚仪式。工作人员经常收到情侣们的请求,希望将其设为正式的约会地点。观景台工作人员表示,在这里求婚的成功率几乎是100%,而且观景台还为情侣们推出了特别的求婚礼包,价格从60美元起,包含一瓶香槟和两只纪念酒杯,情侣们也可以选择租用整个观景台作为仪式场地。

如此看来,情人节期间商家们势必要大赚一笔了,但对情侣们来说,不论是一件惊喜的小礼物还是一场精心安排的仪式所带来的欢乐和欣喜都可谓是无价之宝。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录