西雅图一警官涉嫌酒后伤害未成年人并拳击同事
——
2019-06-10 13:52 来源:西雅图在线 编辑:Jay

【侨报讯】西雅图一名警官面临两项恶意攻击罪名的指控,将在下个月出庭。法庭文件显示,警官加勒·J·霍华德(Caleb J. Howard)涉嫌挥拳击伤另一名警官面部,及勒颈窒息警官的儿子。

根据法庭文件,这起冲突发生在去年夏天,当时被袭击的那名警官召集了一个后院烧烤聚会,大约有15人参加,包括警官加勒·J·霍华德(Caleb J. Howard)和他的女友。

在聚会进行到傍晚的时候,主持烧烤聚会的警官与另外一名客人在后院草地上进行搏击对抗演练,两人都受过相关武术自卫术的训练。在这场短暂的较量结束后,警官霍华德要求与胜利者摔跤,但因为两人都很累了,主持烧烤的警官和那名客人都拒绝了霍华德的挑战。

据现场目击者的证词,这时候的霍华德已经显得醉醺醺的了。

而此时,主持烧烤聚会的警官17岁的儿子表示可以与霍华德对抗。法庭文件中,现场的目击者称,比赛开始后,那名少年一开始与霍华德不分上下,这可能让他感到尴尬或沮丧。

当霍华德进入有利位置后,立即将这名17岁少年脸朝下压迫在庭院的一块水泥地上。边上的父亲看到这一场景,便示意霍华德比赛可以结束了,但是他没有听从,于是这位警官伸手搭在霍华德的肩头,再次示意他该停手了。没想到,此时霍华德突然转身挥拳打在了同事的脸上。

法庭文件显示,当同事被打倒后,霍华德再度对压在地上的17岁儿子颈部施压,以至于这名少年无法呼吸和发声。

围观的几名客人这时跳进场内把霍华德拉开,但是霍华德仍然在高声叫喊。最终他被几个人架着离开了聚会,但是仍在门外街道上叫喊了很久,才最终被自己的女友拉走。

法庭文件显示,警方在两天后获取了少年颈部受伤的照片和医学报告,同时几乎所有目击者对袭击事件的描述都是一致的,只有霍华德的女友坚称没有故意袭击发生,双方只是在搏击演练。

霍华德现在面临两项攻击罪的指控,即将在西雅图市法院出庭。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录