疯狂男子“失手”杀死情人 十年后厌倦隐瞒主动向警方投案
——
2019-07-12 11:07 来源:西雅图在线 编辑:Jay

【侨报讯】7月9日(周二)凌晨3时左右,华盛顿州瑟斯顿县(Thurston County)的一名男子打电话给911,报告说自己十年前“在一场粗暴的性行为中”杀死了自己的女同事。

根据刚刚披露的法庭文件,现年53岁的埃里克·李·罗伯茨(Eric Lee Roberts)与被害女子曾经是同事关系,他在周二凌晨主动打电话给911,承认自己在十年前杀死了南希·莫耶(Nancy Moyer)。接线员问他为何要报告时,他说自己厌倦了隐瞒。

随后,一名警探来到罗伯茨的家,把他带到警车上进行了初步的讯问。罗伯茨对警探承认,自己在家里失手杀死了莫耶,当时他们正在进行一场“疯狂粗暴的性行为”,自己不小心用围巾勒死了她。

Eric Lee Roberts周四在瑟斯顿县法院出庭

Eric Lee Roberts周四在瑟斯顿县法院出庭

法庭文件显示,警方以二级谋杀的罪名对此案进行调查,之后两天,警方探员一直在罗伯茨的家中进行搜查取证,并找到了一些证据,已经送往华州巡警鉴定实验室进行分析。

警探讯问罗伯茨关于莫耶尸体下落时,他暗示可以看看他家地下室火炉的位置以及后院,但同时罗伯茨也表示,他认为不会发现什么。警方在随后的搜查中,也没有在这些地方找到任何尸体的痕迹。

周三,被羁押的罗伯茨又改口说自己不知道为什么要自曝杀了人。

周四,罗伯茨在瑟斯顿县法院出庭。法官裁定其150万美元保释金,现羁押在瑟斯顿县监狱。

十年前失踪的Nancy Moyer  (NBC新闻截图)

十年前失踪的Nancy Moyer (NBC新闻截图)

南希·莫耶(Nancy Moyer)于2009年3月初失踪,她曾经是奥林匹克华州生态保护部门的一名工作人员,她最后一次被人看到是在当年3月6日下班回家的路上,她顺路送一名同事回家。

两天后,当时与她分居的丈夫去接女儿时发现她不在家,虽然大门开着,但是家中没有任何异常和闯入的痕迹。灯和电视都打开着,车钥匙和钱包都在屋内,莫耶的汽车也停在屋前。

警方调集了数十人和十几条搜寻犬,直到3月12日也没有发现南希·莫耶的下落。警探认定南希的失踪很可疑,并将此案列为凶杀案件进行调查。在调查早期,她的丈夫比尔·莫耶一度被划入重点调查对象,后被排除犯罪嫌疑。

本周二向警方自首的嫌疑人罗伯茨就居住在莫耶家附近,但是比尔·莫耶表示自己并不认识他,当地社区邻里都是面积比较大的土地,家庭之间的距离比较分散。

比尔表示,希望这可以是一个结束:“对于我本人和执法部门来说,十年都已经很漫长了,希望到此可以是这个悬案的终结。”

已经19岁的女儿萨曼莎·莫耶( Samantha Moyer)表示,母亲的离开令她童年深受其扰,尤其是不知道妈妈究竟去了哪里。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录