贝尔维尤警局招募狗狗社区巡逻队
——
2019-07-24 12:10 来源:西雅图在线 编辑:Jay

【侨报讯】家住在东区贝尔维尤(Bellevue)的“捡屎官”们,当带着您心爱的狗狗散步时,或许可以与爱犬一起成为官方认可的社区巡逻队员。贝尔维尤警察局现在正在招募遛狗人士做义务观察员,观察留意社区中的任何可疑行动。

这项预防罪案计划的名称是:“狗狗在巡逻(Paws on Patrol)”。报名参加的志愿者将首先接受培训,警官将告诉您如何发现识别可疑的活动。

一旦通过了培训,您的狗狗将获得一个特殊的“Paws on Patrol”的狗牌,然后就可以上街巡逻了。

贝尔维尤警察局预防罪案组探员杰夫·波塞恩(Jeff Borsheim)表示,每天有成千上万的居民在社区内遛狗,这些遛狗者和他们的宠物伙伴,可以成为抑制犯罪的社区巡逻队。

杰夫警官强调:“当发现可疑事件时,警方不希望遛狗者追逐或干预对方,相反,警方要求你只需立即报告,巡逻警员和K9警犬队将会快速抵达现场。”

贝尔维尤警方表示,截至周二(7月23日)已经有上百人报名,加上他们的宠物狗,目前贝尔维尤市至少有200位巡逻义工了。

杰夫警官还把如何识别可疑活动的方法录制了视频上传到互联网,以方便居民观看。YouTube网站的链接是:https://www.youtube.com/watch?v=WRo38k5NyUU&feature=youtu.be

如果您和您的狗狗对这个社区防罪计划感兴趣,请进入贝尔维尤警察局相关的页面报名。官方网页链接是:https://bellevuewa.gov/city-government/departments/police/pawsonpatrol

2019-07-23

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录