短短一个月西雅图警察局锐减数十人
——
2019-07-25 11:03 来源:西雅图在线 编辑:Jay

【侨报讯】7月24日(周三),西雅图“社区-警察委员会(Community Police Commission,简称CPC)”宣布成立一个专门的工作组,通过面对面谈话等方式,来帮助缓解警察局内部的压抑和紧张情绪,提高警员们的士气,避免西雅图警察局大批警察辞职或跳槽的情况继续恶化。

据KOMO新闻的报道,这个小组将与西雅图警察局和检察长办公室合作展开工作。

1527885911-1480365443-spd_patch

在7月中旬的一场新闻发布会上,西雅图警察局发言人证实,自六月份以来短短一个月时间,已经有52名警官提出辞职或申请退休,另有22人跳槽去了其他城市的警察部门,而在这期间,仅增加了44名新警员补充进警队。

尽管西雅图警察局加大了招聘力度并尽量保留现任警官,但是很多经验丰富的资深警官还是选择跳槽去了邻近城市的警察部门,这造成警队内部人力紧张及士气不振。

根据与申请退休及辞职人员的面谈记录显示,政治压力及社区对其工作的不理解,是造成很多警官离开的主要原因。

web1_bodycams

大部分警官在离职面谈中都提到了“政治风气令自己感到在工作中承担的风险太大。” 有的警察认为,“西雅图市议会对警察部门的工作不理解,而且政府官员们常把执勤警察当作出气筒。”

尤其是常在危险社区执行巡逻任务的西雅图警察局自行车巡警队,人力紧缺的情况令人沮丧。这个部门很多经验丰富的警官近年来相继跳槽去了其它城市的警察局。

在自行车警队服务的警官亚历山德拉·哈里斯(Alexandra Harris)表示,尽管人员配备不足,但是自己和同事们都竭尽全力去完成任务,但是因此带来的压力很大,人力不足直接影响到了巡逻警员的安全感。

05012017_promaydayb_174133-1020x638

CPC计划组织小组与警察们以灵活的方式交流,包括坐下来喝杯咖啡等。希望通过倾听与沟通,来帮助缓解他们的压力。

CPC的负责人之一Alina Santillan表示:“警察的工作非常辛苦,情感压力也非常大,这都会对他们造成伤害。所以他们的健康必须是被优先考虑的。任何人都需要被理解和倾听,警官们更加需要。”

她承认,“CPC与警方之间存在着隔阂,需要修补,我认为这可以从面对面的对话中开始。”她希望该计划可以成为社区与警方之间长期的联系,而不是一个阶段的短期活动。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录