金县男子开枪击退窃车贼
——金县治安官办公室表示“他完全不用担心被起诉”
2019-07-26 09:52 来源:西雅图在线 编辑:Jay

【侨报讯】7月25日(周四)凌晨,华盛顿州金县(King County)一名独居的屋主经历了他生命中最惊险的五秒钟。事情过去十几个小时以后,他在接受当地KIRO电台采访时,仍对所经历的一切心有余悸。

“这是一场噩梦!这真的是一场噩梦!”屋主这样说。

9

屋主帕特里克(Patrick)独自一人居住在金县卡温顿市(Covington)的一栋房子里,他不愿意向外界公开自己的姓氏。

周四凌晨两点钟左右,正在睡觉的帕特里克醒了过来,他注意到自己安装在窗户上的安全动态传感器探头转了起来。他起身透过窗户看到外面自家的车道上,有两个陌生的男子正在窥探他的汽车。他确信昨晚自己下车时侯是锁了车的,想必这两个陌生人正在试图用工具打开车门。

“当你在深夜透过前窗看到两个陌生人在你门前的车边上徘徊,这是非常令人不安的,”帕特里克对电台记者说,他都顾不上穿鞋和衬衣就冲出去了,但是他记住拿上了自己的手枪。

“我想我的突然出现让他们措手不及。”帕特里克表示实际上他自己也吓了一跳,因为走出去以后他才看到其中一个人手上有枪。这之后的一系列惊险行动发生在短短五秒钟之内。

“他们两人看到我拿着枪出来后,第一反应是躲到我的4Runner旅行车后面,我则躲在前轮的后面观察,”帕特里克描述事情的经过,“然后持枪的那个探出身子,向我这边过来,短短一秒钟,就一秒钟,他只迈出了一步,我开枪了。

从双方在车道上相遇到开枪击中,整个过程不足五秒钟,帕特里克在事后反复观看自家监控录像拍下的这五秒钟的经过。“我非常紧张,但我知道必须开枪,”他表示,第一个陌生男子中枪倒地后,另一个立即跑开消失在夜幕里。“我不敢大意,我要确认他不会从侧翼袭击我,不过,我发现他只是一味的奔跑,丢下了他的伙伴独自在地上流血。”

41487907145_ea799566c6_b

根据金县治安官办公室周四下午的消息,中枪的嫌疑人伤势非常严重,不过医院表示他应该可以幸存。警方证实,嫌疑人确实带有一支手枪,但没来得及开枪,现场唯一一次射击是屋主完成的。这从屋主的监控视频中也可以得到佐证。金县治安官办公室表示:“帕特里克完全不用担心会因开枪射伤这名男子面临任何起诉。”

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录