贝尔维尤一天内31个健身房更衣箱被盗!
——
2019-08-19 12:22 来源:西雅图在线 编辑:Jay

【侨报讯】贝尔维尤(Bellevue)警察局上周五(8月16日)宣布,已经抓获两名涉嫌在健身房多次作案的窃贼,他们不仅盗窃现金,还窃取信用卡和身份信息进行疯狂盗刷。

贝尔维尤警察局发言人米根·布莱克(Meeghan Black)称,近十个月来贝尔维尤的多家健身房盗窃案频发,截至目前已发生87起更衣室盗窃案。

她说,“在8月9日,位于凯尔西小溪附近主街15053号(15053 Main St)的健身房LA Fitness,一天之内竟发生了31起更衣室窃案。

Meeghan-Black-internet

贝尔维尤警局新闻官Meeghan Black (图片来自贝尔维尤政府官网)

布莱克说:“被抓获的两名嫌犯分别是现年30岁的D'Mario Mallory,和33岁的Joseph Gill。他们目前分别面临至少3项身份盗窃罪的指控。不过,调查人员仍在搜集证据,寻求对他们提出更多的指控。”

布莱克表示,目前至少20起相关窃案的调查取证正在进行。

根据贝尔维尤警方的介绍,这些窃贼专门针对没有安全监控系统的健身房下手。他们往往假扮健身者在前台办理手续后进入更衣室,破坏柜锁拿走里面钱包。他们作案后通常会把一个新锁装在遭其盗窃的柜子上,制造假象,以拖延被发现和报案的时间。

嫌疑人实施盗窃后会迅速前往附近的商店,使用钱包里的信用卡购买礼品卡。警方调查人员在获得商店监控后锁定了这两名嫌疑人。并持法庭搜查令在嫌疑人的家中起获价值数千美元的礼品卡等赃物。

Untitled-1104

据贝尔维尤警方介绍,近来健身房盗窃案件在整个金县境内频繁发生,除了贝尔维尤以外,雷德蒙德(Redmond)、梅塞尔岛(Mercer Island)和伊萨夸(Issaquah)也都出现类似罪案上升的趋势。

警方表示,正在与案件高发的健身房LA Fitness经营方进行合作,鼓励他们安装监控摄像头以遏制犯罪行为。布莱克表示,几乎所有更衣室窃案都发生在没有安全监控系统的健身房。

对于健身者,警方建议最好主动与健身房管理方沟通核实其安全举措。除此以外,布莱克表示,也只能把贵重物品尽量随身携带,不要留在更衣柜或汽车里。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录