华盛顿州买房最实惠的地方在哪?
——
2019-09-10 10:07 来源:西雅图在线 编辑:Jay

【侨报讯】9月9日,金融资讯网站SmartAsset发布的一项新的调查报告称,在华盛顿州的东部小城埃弗拉塔(Ephrata)购买房屋的价格与当地平均收入相比,是整个华盛顿州最低成本的地方。

该报告称埃弗拉塔的收入中位数不是很高,刚刚超过6万1千美元,但是,当地居民每月抵押贷款(包括房产税和屋主保险)的平均负担仅有568美元。这与金县(King County)平均1731美元的按揭成本来说,实在是太实惠了。

pexels-photo-990818-1030x627

不过,埃弗拉塔在夏天时的高温常常超过90华氏度甚至100华氏度,冬季低温则在冰点以下,与华盛顿州西部相比,那里并不是一个十分宜人的气候。

除埃弗拉塔以外,该报告还列举了华盛顿州其它一些相对实惠的地方,可以参考:

Ephrata:平均月抵押贷款额,568美元;收入中位数,61284美元

West Richland:平均月抵押贷款额,844美元;收入中位数,86686美元

Finley:平均月抵押贷款额,730美元;收入中位数,72731美元

Union Gap:平均月抵押贷款额,379美元;收入中位数,38667美元

Hoquiam:平均月抵押贷款额,368美元;收入中位数,40301美元

Quincy:平均月抵押贷款额,542美元;收入中位数,54712美元

West Side Highway:平均月抵押贷款额,716美元;收入中位数,67754美元

......

4d7a0de7-2418-4ff2-9b3a-42d273f81e27-large16x9_1e839d225df94d518a931de7b7a25874large16x9_181205_ap_home_prices_for_sale_mortgage_986

全美范围内排名第一最实惠的购房城市是得克萨斯州的佩斯克市(Pecos),月平均按揭208美元,收入中位数54667美元。

第二名是科罗拉多州的联邦高地市(Federal Heights),月平均按揭182美元,收入中位数38328美元。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录